10 ноября, 2019 admin 0 Comments

Каждый из 9 центров в нашем теле отвечает за ту или иную сферу жизни. Горловой центр — самый сложный из всех — отвечает за облечение энергии в форму. Горловой центр это такой комбинат по изготовлению формы и упаковки для демонстрации внешнему миру наших внутренних процессов. Это и мысли, и идеи, и сомнения, и эмоции, и сила, и многое другое.

Определенный центр — это центр с фиксированным способом работать с конкретной темой. Определенное горло это фиксированный способ выдавать наружу результаты внутренней жизни. Это включает в себя и творческое выражение.

Открытый горловой центр указывает на то, что его носителю будет необходимо учиться находить форму для своего творчества, высказывания себя. Таким людям чаще всего нужно учиться себя выражать и опираться на свою стратегию для этого. Ведь получается, что открытое горло в коммуникации с кем-то другим пытается позаимствовать определенное горло собеседника.

Однако при этом как и любой другой открытый центр ОТКРЫТОЕ ГОРЛО имеет потенциал для мудрости. Открытость имеет способность идти намного дальше одного фиксированного способа себя выражать. «Обкатывая» способы определённого горла пытливое открытое горло имеет шансы овладеть всеми этими видами выражения. Эластичность, восприимчивость и следованию своему авторитету может сделать из открытого горла великого вокалиста.

Можно, наверное, сказать, что вокалисты с определённым горлом это ярко узнаваемые тембры проявившиеся очень рано. Это те, кто поёт с колыбели.

Особенно любопытно слышать схожесть качества вокала вокалистов с каналом Харизмы 34-20 — великой силы попадающей напрямую в горло: Элтон Джон, Майли Сайрус, Тина Тёрнер, Тори Эймос.

Но также есть примеры выдающихся вокалистов с открытым горлом: Фредди Меркюри, Мэрайя Кэрри, Лучано Паваротти, Алла Пугачева.

Примеры определённого горла с ограниченными возможностями, но чётко узнаваемым характером: Марк Нопфлер (DIRE STRAITS), Дэвид Гилмор (PINK FLOYD).

Leave a Reply:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *